Cuisiner le fromage de chèvre, rien de plus facile !
Rien de mieux que du fromage de chèvre pour apporter goût et onctuosité à toutes vos recettes ! La preuve en 6 exemples absolument dé-li-cieux à déguster et à savourer presque sans aucune modération ! Première partie : 3 recettes
- Des mini-Quiches à la bûchette de chèvre pour les plus gourmands
- Une salade d’été à l’avocat et au palet de chèvre frais pour garder la ligne
- Chèvre-boîte au four à la moutarde et aux fruits secs pour les pressés
Mini-Quiches à la bûchette de chèvre et aux figues
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- Bûche de chèvre affinée
- Des figues fraiches
- Un peu de sucre
- Du beurre
- Un oeuf
- Crème liquide
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 15 minutes
Salade d’été à l’avocat et au palet de chèvre frais
Ingrédients
- Avocat
- Palet de chèvre
- Oignon rouge
- Ciboulette
- Pousses d’épinards
- Chapelure
- Un peu de farine
- 1 oeuf
- De l’huile pour la friture
- Myrthille
- Moutarde au miel
- Huile d’olive
- Vinaigre de vin blanc
Préparation ; 30 minutes
Cuisson : 3 minutes
Code :
Chèvre-boîte au four à la moutarde et aux fruits secs
Ingrédients
- Un morceau de baguette
- Ail
- Huile d’olive
- Lardons
- Noix de cajou
- Cranberries
- Abricots secs
- Figues
- Ciboulette
- Persil
- Basilic
Préparation ; 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
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