Cuisiner le fromage de chèvre, rien de plus facile !
Rien de mieux que du fromage de chèvre pour apporter goût et onctuosité à toutes vos recettes ! La preuve en 6 exemples absolument dé-li-cieux à déguster et à savourer presque sans aucune modération ! Première partie : 3 recettes
- Blanc de poulet farci à la bûchette de chèvre frais pour les plus gourmands
- Baguette croquante au pesto à la bûche de chèvre pour les pressés
- Crème brûlée parfumée au fromage de chèvre frais pour les envies de sucré
Blanc de poulet farci à la bûchette de chèvre frais
Ingrédients
- Blanc de poulet
- Ciboulette
- Origan
- Thym
- Citron
- Bûchette de fromage de chèvre frais
- Asperges vertes
- Huile
Préparation : 35 minutes
Cuisson : 8 minutes
Baguette croquante au pesto à la bûche de chèvre
Ingrédients
- Baguette
- Bûche de chèvre
- Tomates cerise
- Persil
- Origan
- Thym
- Parmesan
- Huile d’olive
- Crème fraîche
- Oeuf
- Oignon rouge
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Crème brûlée parfumée au fromage de chèvre frais
Ingrédients
- Crème liquide
- Thym
- Romarin
- Coriandre en poudre
- Fromage de chèvre frais
- Sucre
- Lait
- Oeufs
- Sucre brun
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 50 minutes
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