Le pois d’angole une légumineuse d’excellente qualité nutritionnelle traditionnellement à l’honneur sur nos tables de Noël. Une terrine de pois d’angole à cuisiner absolument proposée par Mariannick Jeannot de Carnets de cuisine.
Carnets de cuisine, ce sont des cours de cuisine familiale orientation biologique et végétarienne.
C’est une façon simple et actuelle d’aborder la cuisine à découvrir avec Mariannick Jeannot.
Page facebook de Carnets de cuisine
Des cours de coaching culinaire dans notre Boutique

Cours de cuisine à domicile avec Happy Silvers
Carnets de cuisine vous invite à retrouver au fil des cours une cuisine vivante, saine, équilibrée, pleine de saveurs et de couleurs.
Mariannick Jeannot cherche pour elle-même et toutes celles et ceux qu’elle rencontre dans ses Ateliers de Cuisine les meilleures astuces qui permettent de veiller à la qualité des aliments en tenant compte du peu de temps dont nous disposons pour préparer nos repas.
Son travail se concentre sur le comment cuisiner sainement et rapidement au quotidien avec créativité et raffinement.
ADELISE
Bonsoir Mariannick Jeannot,
Je voudrais savoir si on peut utiliser le cuiseur vapeur électrique pour cuire la terrine de pois d’angole?
L'équipe d'Happy Silvers
Bonjour Adelise,
Merci pour votre demande. Nous nous renseignons auprès de Mariannick et revenons vers vous.