Les accras, c’est la tradition du vendredi saint aux Antilles. A vos fourneaux, c’est parti ! Happy Silvers vous propose sa version de plusieurs sortes d’accras …
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Vous pouvez utiliser cette pâte pour réaliser d’autres types d’accras
Accras de crevettes
Préparation : 30 mn
Pour 4 personnes
Pâte à accras que vous trouverez dans la recette des accras de morue
400 g de crevettes
Eplucher les crevettes et les faire mariner pendant 15 mn avec du sel, du poivre, de l’ail écrasé, du citron et un peu de piment.
Préparer la pâte à accras.
Mélanger les crevettes à la pâte à accras
Faire frire dans de l’huile bouillante par petites cuillères.
Accras de fruits à pain
500 g de fruit à pain
20 g de beurre
2 oeufs
Sel et poivre
Piment
Faire cuire le fruit à pain à l’eau bouillante salée. Le passer dans une moulinette afin d’obtenir une purée.
Mélanger le beurre et les oeufs.
Poivrer, saler et ajouter le piment
Faire cuire dans de l’huile bouillante par petites cuillerées.
Servir chaud !