40 épices utiles en cuisine (4)

40 épices utiles en cuisine (4)

Si vous êtes comme moi, vous perdez dans toutes les épices. Vous mettez un peu de ceci et un peu de cela : de toute façon, le résultat est toujours bon (ou pas). Voici un guide pour mieux vous aider à mieux connaître les épices et à connaître leurs propriétés médicinales. Les 10 suivantes.

Nom Usage dans la cuisine Usage médicinal
Quatre épices

 

Ce sont des baies qui allient des saveurs de poivre, de muscade et de cannelle. Ajoutez-les aux ragoûts, aux soupes et aux desserts pour obtenir une saveur plus profonde. Rhumatisme
Flatulence
Mal aux dents
Douleurs musculaires
Aide à la digestion
Raifort Le raifort est une racine amère et épicée. Immergez-le immédiatement après l’avoir grillé dans le vinaigre pour éviter qu’il ne devienne trop amer. Problèmes de sinus et de gorge
Expectorant
Diurétique
Source de vitamine C
Réglisse

 

La réglisse est une racine qui donne aux aliments une saveur particulière. Utilisez-la dans les aliments sucrés et salés. Toux
Eczéma
Flatulence
Gorge irritée
Ulcères
Safran Le safran est une fleur. Il a une couleur jaune vif et un goût distinctif ; Essayez-le dans le riz et d’autres féculents fades. Asthme
Symptômes menstruels
Flatulence
Sédatif
Peau sèche
Safran des Indes Le safran des Indes est une racine avec une saveur légèrement amère et épicée. Utilisez-le comme un substitut moins coûteux que le safran dans les recettes. Anti inflammatoire
Antioxydant
Prévention du cancer
Arthrite
Dépression
Sarriette
sarriette
C’est une herbe semblable à la menthe. Elle a une saveur plus délicate. Antiseptique
Diarrhée
Gorge irritée
Aide à la digestion
Sésame

 

C’est une graine qui a un goût de noisette. Laxatif
Réduction de la tension artérielle
Améliore l’élasticité de la peau
Protection contre les rayonnements
Améliore la santé des os
Soulagement de la polyarthrite rhumatoïde
Sumac Le sumac est une baie à saveur spécifique. Ajoutez-le aux plats pour des plats en sauce pour en approfondir la saveur. Problèmes intestinaux
Grippe et fièvre
Rétention d’eau
Maux de tête
Asthme
Tabasco

 

Le tabasco est un type de piment dont on a fabriqué une sauce relevée. Aide à la digestion
Gorge irritée
Arthrite
Tamarin Le tamarin est la graine d’un arbre à feuilles persistantes. Il a une saveur douce et aigre qui fonctionne bien dans les sauces.

 

Laxatif
Aide à la digestion
Blessures
Gorge irritée
Ulcères
Maladie du foie

 

Source : Mary Gormandy White

 

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