40 épices utiles en cuisine (3)

40 épices utiles en cuisine (3)

Si vous êtes comme moi, vous perdez dans toutes les épices. Vous mettez un peu de ceci et un peu de cela : de toute façon, le résultat est toujours bon (ou pas). Voici un guide pour mieux vous aider à mieux connaître les épices et à connaître leurs propriétés médicinales. Les 10 suivantes.

Nom Usage dans la cuisine Usage médicinal
Macé

 

Il s’agit de l’écorce extérieure de la noix de muscade. La saveur est similaire à celle de la noix de muscade mais de façon plus subtile Aide à la digestion
Flatulence

Stimule l’appétit
Nausée
Diarrhée
Moutarde La moutarde provient d’une graine qui est le plus souvent broyée en pâte. Elle a une saveur épicée. Remède contre la douleur
Liniment pour l’arthrite
Pied d’athlète
Simule l’appétit
Noix de muscade

 

La noix de muscade est une graine couramment utilisée avec de la cannelle dans des produits de boulangerie. Diarrhée
Dyspepsie
Colique
Aide à la digestion
Perte d’appétit
Oignon C’est une bulbe qui peut être sucrée ou épicée selon la variété. Congestion au niveau du nez et thoracique
Maladies respiratoires
Diurétique
Antiseptique
Problème de peau
Paprika C’est un type de poivre. Il a une saveur douce à épicée. Acné
Plaies et cicatrices
Infections bactériennes
Arthrite
Insecticide naturel
Piment chili Il existe de nombreuses variétés de piment chili. Testez-le à petites doses. Soulagement de la douleur
Arthrite et neuropathie
Décongestionnant
Rhume, bronchite, sinusite
Piment de Cayenne

 

C’est un piment rouge épicé s comme les jalapenos. Utilisez-le pour ajouter un coup de fouet à vos repas. Soulagement de la douleur Polyarthrite rhumatoïde• Ostéoarthrite
Infections de l’oreille
Psoriasis
Perte de poids
Maux de tête
Piment Jalapeno Les poivrons Jalapeno sont un type de piment fort. Utilisez-les frais ou secs pour ajouter de la chaleur et des épices à tous vos repas. Anti-cancérogène
Perte de poids
Douleurs musculaires
Antioxydant
Poivre noir

 

Le poivre noir est une baie qui a un goût épicé assez distinctif. Ajoutez-le à presque n’importe quel repas pour qu’il soit savoureux en lui donnant une saveur chaude subtile. Aide à la digestion
Flatulence
Laxatif
Poivres Les grains de poivre sont les baies de couleur noire, verte ou rose.

 

Rhume et toux
Perte de poids
Antioxydants
Améliore l’absorption des nutriments

 

Source : Mary Gormandy White

 

La rédaction vous conseille

 

Mots clés:

 

Partager cet article

L'équipe d'Happy Silvers

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *